目前日期文章:200708 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 30 Thu 2007 17:58
  • 記帳

最近改變我最大的一件事情  
就是開始記帳了

以前在台灣的時候  常常買的東西 也不過是十幾二十塊
吃的東西 好吃又便宜

mascara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大概是從大學畢業之後
我開始喜歡上旅行


第一次自助旅行 是跟國中同學一起去東京看v6的演唱會

mascara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很感人的一段文章.....

MAYBE I DONT ALWAYS SAY IT,
BUT I LOVE YOU
 
Maybe I tease you and kid you a lot, 

mascara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

'07 weather extremes seen as sign of what awaits us

The Washington Post

mascara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天的西雅圖好冷  看不到太陽 天空飄著雨
老師說秋天來了  好像有點太早了是嗎
好快喔  夏天就要這麼過去了嗎?  
這是我第一次過這麼"冷"的夏天   哈哈
每天都穿著外套去上課   中午去外面吃飯的時候  走在路上都抖到不行

mascara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


不過是紅襪對水手,我們竟然花了100元去買55元的棒球票!!!!

第一次跟美國人殺價,把球票的價錢從150殺到100,真是有成就感耶!!!!!
不過美國的黃牛也真夠專業的,臨走前還遞給我ㄧ張名片,跟我說以後有需要票可以找他, 哈哈

mascara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()