目前日期文章:200610 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近台北的天氣開始變得陰陰冷冷的
我也在不知不覺中感冒了
 
還記得以前大學的時候
我真是超級容易感冒的

mascara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Oct 23 Mon 2006 23:57
  • 任性

突然的  我任性的鬧著脾氣
可是到最後  我變得不知道我要的到底是什麼
究竟要怎樣  才能平息我心頭那一點的不對勁
 
我開始安靜  背對著你不說話

mascara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從學校畢業以後  要去美國念語言學校半年
是先前早就既定的計畫
找學校  填申請表格  辦理一些需要的證明文件
就在我把資料FAX過去的兩天後(也就是昨天)
我收到學校的通知I-20以及語言班的相關資料昨天已經快遞寄出了

mascara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說,這次的行程起源於某次seminar時,佩小宜跟謝涵涵說想去匈牙利玩想找遊伴,就這麼突然的,匈牙利就成為我去的第一個歐洲國家了。

行前規劃幾乎是佩小宜包辦完成的,真是不得不佩服她旅遊歐洲各國的經驗,謝涵涵的德文也在這次旅行中幫了我們不少忙,力柔是後來才加入我們的,她看地圖的功力也真不是蓋的。至於我,哈,幸好能跟著這些強者一起旅行,才沒有被丟在匈牙利回不來!

有了這些能幹的同學們,我們的行程很快的被安排在9/5~9/20,這次玩的地方只有在匈牙利境內,行程大致上是:


mascara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

終於鼓起勇氣說出我要走了
老師凹學生凹到最後一天的習慣仍然沒改變

收拾著東西
心情是雀躍的
有種贖回自由的感覺

mascara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()